Naturdieta: esclusive formulazioni svizzere

Breast Up: Olio di Mandorle

en
0,00
SSL
info pagina
home / Breast Up / composizione / Olio di Mandorle

Olio di Mandorle: ingrediente di Breast Up

Viene adoperato nella cosmetica per la sua delicatezza e le sue notevoli qualità. Dal frutto del mandorlo si acquisisce, mediante un particolare sistema di spremitura a freddo, un olio limpido, chiaro e privo di odore che è un eccellente emoliente per le pelli secche e sensibili. L’olio di mandorle dolci è molto eudermico, non comedogenico (punti neri) e di facile assorbibilità, ricco di vitamina E, B e minerali.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, profumato con oli essenziali e applicato come base per cosmetici e creme da massaggio.

L’olio di mandorle dolci è ammorbidente, stimolante, tonificante e balsamico; questo prodotto cosmetico naturale è idoneo per qualunque varietà di derma e ne impedisce l’invecchiamento. Esso viene usato anche per nutrire e difendere le pelli secche e arrossate, contribuendo a conservarle vellutate ed elastiche combattendone gli inestetismi. La sua delicatezza e l’elevata tollerabilità lo indicano particolarmente adatto per il massaggio delle pelli più sensibili come quelle dalle donne in gravidanza e dei bambini appena nati.

Le sue caratteristiche emollienti lo indicano come un rimedio per il prurito provocato da morbillo, varicella ed eczema; favorisce la guarigione dalle dermatosi. Sotto forma di latte detergente e tonificante, viene adoperato per la pulizia del viso; rimuove le impurità che si accumulano sulla pelle, non modifica l’equilibrio idrolipidico poichè è molto idratante. Dopo il bagno o la doccia è un eccellente ammorbidente per tutto il corpo.

L’olio di mandorle dolci viene estratto dal frutto del mandorlo mediante spremitura a freddo ed è uno degli oli che racchiude in se la più consistente percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi, ambedue dotati di specifiche qualità eudermiche. Di agevole assorbimento, inalterabile agli agenti atmosferici, l’olio di mandorle è ricco di vitamine E, B, proteine, glucidi e di sali minerali ed è quindi ottimo e particolarmente indicato per rallentare l’invecchiamento cutaneo facilitandone la rigenerazione.

L’olio di mandorle dolce viene applicato come coadiuvante nella profilassi delle smagliature, particolarmente in caso di gravidanza o per chi sta attuando una cura dimagrante. In queste circostanze, l’olio va usato quotidianamente sulle parti critiche come il seno, i fianchi, le cosce e pure sulla pancia. Va spalmato con una manipolazione costituita da piccoli movimenti circolari poiché, agendo in questo modo, si consente all’olio di entrare in profondità e di idratare notevolmente l’epidermide evitando la comparsa di smagliature e lacerazioni.
Grazie alla sua azione emolliente l’olio di mandorle può essere utilizzato anche in caso di irritazioni cutanee provocate da morbillo, varicella o eczemi. Inoltre è un ottimo alleato nella guarigione delle dermatosi.

Scheda completa