Naturdieta

Esclusive formulazioni svizzere !

Rimedi e ricette svizzere

Formulazioni esclusive

Rimedi e ricette svizzere: formulazioni esclusive

In oltre 20 anni, Wonderup S.a.g.l. con i prodotti naturali della propria linea Naturdieta, è cresciuta costantemen-
te raccogliendo le sfide del mercato e offrendosi come punto di riferimento nel settore degli integratori e della cosmesi naturale, grazie a formule sicure ed efficaci derivanti da una consolidata esperienza e dalla conti-
nua attività di ricerca [continua ...]

Comunicazione importante: da leggere con attenzione

Tutti i nostri prodotti sono notificati e inclusi nel Registro Degli Integratori dell’Ente Sanitario Preposto al Controllo.

Versione Italiana English Version Seleziona la Versione
Scegli la Versione

Compila il form sottostante: potrai rimanere aggiornato su tutti i nostri prodotti. Attenzione: tutti i campi sono obbligatori. Grazie per la collaborazione.

Dati anagrafici
Scelta argomento/i
Codice di verifica
Cambia immagine Inserisci qui sotto il codice
Invia / Cancella dati inseriti

Preferisci parlare direttamente con noi? Contattaci ai seguenti recapiti:

  • Tel. (CH): (+41) 91.64.74.883
  • Cellulare Vodafone (+39) 349.75.44.328
  • Cellulare Tim (+39) 333.19.83.462
  • Cellulare Orange (+41) 076.56.04.883
  • Fax (CH): (+41) 91.64.74.884
  • E-mail: info@naturdieta.com
  • Skype naturdieta1
  • Windows Messenger nuovomondo56@live.it
stai visitando: home » prodotti » Wonderup Crema » composizione (Pag. 1) » olio di mandorle
Olio di Mandorle

Wonderup Crema:

Olio di Mandorle: ingrediente di Wonderup Crema

Olio di Mandorle: ingrediente di Wonderup CremaViene adoperato nella cosmetica per la sua delicatezza e le sue notevoli qualità. Dal frutto del mandorlo si acquisisce, median-
te un particolare sistema di spremitura a freddo, un olio limpido, chiaro e privo di odore che è un eccellente emoliente per le pelli secche e sensibili. L’olio di mandorle dolci è molto eudermico, non comedogenico (punti neri) e di facile assorbibilità, ricco di vitamina E, B e minerali.
Può essere utilizzato come olio da massaggio, profumato con oli essenziali e applicato come base per cosmetici e creme da massaggio.

L’olio di mandorle dolci è ammorbidente, stimolante, tonificante e balsamico; questo prodotto cosmetico naturale è idoneo per qualunque varietà di derma e ne impedisce l’invecchiamento. Esso viene usato anche per nutrire e difendere le pelli secche e arrossate, contribuendo a conservarle vellutate ed elastiche combattendone gli inestetismi. La sua delicatezza e l’elevata tollerabilità lo indicano particolarmente adatto per il massaggio delle pelli più sensibili come quelle dalle donne in gravidanza e dei bambini appena nati.

Le sue caratteristiche emollienti lo indicano come un rimedio per il prurito provocato da morbillo, varicella ed eczema; favorisce la guarigione dalle dermatosi. Sotto forma di latte detergente e tonificante, viene adoperato per la pulizia del viso; rimuove le impurità che si accumulano sulla pelle, non modifica l’equilibrio idrolipidico poichè è molto idratante. Dopo il bagno o la doccia è un eccellente ammorbidente per tutto il corpo.

L’olio di mandorle dolci viene estratto dal frutto del mandorlo mediante spremitura a freddo ed è uno degli oli che racchiude in se la più consistente percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi, ambedue dotati di specifiche qualità eudermiche. Di agevole assorbimento, inalterabile agli agenti atmosferici, l’olio di mandorle è ricco di vitamine E, B, proteine, glucidi e di sali minerali ed è quindi ottimo e particolarmente indicato per rallentare l’invecchiamento cutaneo facilitandone la rigenerazione.

Olio di Mandorle: ingrediente di Wonderup CremaL’olio di mandorle dolce viene applicato come coadiuvante nella profilassi delle smagliature, particolar-
mente in caso di gravidanza o per chi sta attuando una cura dimagrante. In queste circostanze, l’olio va usato quotidianamente sulle parti critiche come il seno, i fianchi, le cosce e pure sulla pancia. Va spalmato con una manipolazione costituita da piccoli movimenti circolari poiché, agendo in questo modo, si consente all’olio di entrare in profondità e di idratare notevolmente l’epidermide evitando la comparsa di smagliature e lacerazioni.
Grazie alla sua azione emolliente l’olio di mandorle può essere utilizzato anche in caso di irritazioni cutanee provocate da morbillo, varicella o eczemi. Inoltre è un ottimo alleato nella guarigione delle dermatosi.

 
Concept by Webattuale
© 2012 Wonderup Sagl - Tutti i diritti sono riservati | xhtml | css | webmaster | guida al sito |