Naturdieta

Esclusive formulazioni svizzere !

Rimedi e ricette svizzere

Formulazioni esclusive

Rimedi e ricette svizzere: formulazioni esclusive

In oltre 20 anni, Wonderup S.a.g.l. con i prodotti naturali della propria linea Naturdieta, è cresciuta costantemen-
te raccogliendo le sfide del mercato e offrendosi come punto di riferimento nel settore degli integratori e della cosmesi naturale, grazie a formule sicure ed efficaci derivanti da una consolidata esperienza e dalla conti-
nua attività di ricerca [continua ...]

Comunicazione importante: da leggere con attenzione

Tutti i nostri prodotti sono notificati e inclusi nel Registro Degli Integratori dell’Ente Sanitario Preposto al Controllo.

Versione Italiana English Version Seleziona la Versione
Scegli la Versione

Compila il form sottostante: potrai rimanere aggiornato su tutti i nostri prodotti. Attenzione: tutti i campi sono obbligatori. Grazie per la collaborazione.

Dati anagrafici
Scelta argomento/i
Codice di verifica
Cambia immagine Inserisci qui sotto il codice
Invia / Cancella dati inseriti

Preferisci parlare direttamente con noi? Contattaci ai seguenti recapiti:

  • Tel. (CH): (+41) 91.64.74.883
  • Cellulare Vodafone (+39) 349.75.44.328
  • Cellulare Tim (+39) 333.19.83.462
  • Cellulare Orange (+41) 076.56.04.883
  • Fax (CH): (+41) 91.64.74.884
  • E-mail: info@naturdieta.com
  • Skype naturdieta1
  • Windows Messenger nuovomondo56@live.it
stai visitando: home » prodotti » Wonderup Crema » composizione (Pag. 1) » olio di jojoba
Olio di Jojoba

Wonderup Crema:

Olio di Jojoba: ingrediente di Wonderup Crema

Attività

Olio di Jojoba: ingrediente di Wonderup CremaAttualmente l’olio di Jojoba ha dispa-
rati campi di utilizzo: dalle formulazioni farmaceutiche al settore dell’industria a quello dei materiali plastici e delle gomme. Nel campo cosmetico è un vero e proprio prodotto di bellezza poichè favorisce l’idratazione della pelle. Il suo impiego è consigliato in tutti i casi di invecchiamento prematu-
ro della pelle ed in circostanze di pelle secca, più esposta alla formazione di rugosità a causa della sua sottigliezza.

Proprietà

L’Olio di Jojoba (Simmondsia chinensis) è stato utilizzato per moltissimi anni dagli Indiani come terapia nella cura della pelle. Viene denominato “olio” ma in verità è una cera liquida. Mentre tutti gli altri oli di semi racchiudono nella loro particella anche glicerina (trigliceridi), l’olio di Jojoba non include glicerina e la sua è una molecola lineare non ramificata e ciò può chiarire la predisposizione all’ assorbimento da parte del derma e la sua notevole capacità di filtrare attraverso forellini dell’ epitelio e gli interstizi della cute. Le virtù di quest’olio sono pregevoli per l’alta purezza, per la mancanza di odore, per l’inalterabilità alle alte temperature e per la notevole resistenza all’irrancidimento, oltre che per la presenza di antiossidanti naturali detti i tocoferoli.

Benefici per il derma

Attua un’azione conservativa poiché impedisce l’invecchia-
mento epiteliale.

Proprietà della cera di jojoba

Olio di Jojoba: ingrediente di Wonderup CremaPresentandosi come un olio non grasso, non ottura i pori consen-
tendone in tal modo il regolare funzionamento ed ottimizzando l’attività omeostatica (condizione di equilibrio ideale) delle ghian-
dole sudoripare e sebacee.
Jojoba è dotato di una notevole capacità penetrante acquisita dalla struttura chimica lineare della molecola che lo compone, con la possibilità di assecondare la riattivazione del Ph naturale, affrontare il processo ipertrofico delle fibre elastiche e collagene e ridare alla pelle le sue caratteristiche naturali come l’elasticità,la morbidezza ed il colorito.
Una ricerca dell’Institute for applied Pharmaceutical Research, mette in evidenza la diminuzione delle rughe del 26, 18 e 11% in relazione all’applicazione dell’olio di jojoba dopo 1,4 e 8 ore.
Il medesimo saggio clinico conferma un notevole potere ammorbidente, emolliente, di controllo nella perdita di liquidi durante la sudorazione riducendo la disgregazione e la perdita di cellule epiteliali morte.
È sebo simile e per questo motivo scompone il sebo vecchio consentendo di tenere libero e sgrassato il bulbo del capello e trovando perciò applicazione nelle cure tricologiche. L’innocuità della cera vergine di jojoba è stata comprovata in termini di nocività acuta dermica e di compatibilità epidermica da più studiosi.

Uso cosmetico della cera di jojoba

Molteplici sono le possibiltà di utilizzo di questo prodotto tanto da poter affermare che ha effetti benefici su ogni effetto negativo di qualunque motivo che riguardi il derma ed i capelli. Di seguito descriviamo alcuni degli impieghi più comuni:

  • Antirughe: a motivo delle notevoli qualità penetranti, facendone un uso regolare, si può conseguire il rilassamento delle rughe del volto e del collo e la loro conseguente riduzione
  • Pelle secca e screpolata: l’azione emolliente ed idratante dell’olio di Jojoba permette la riduzione dello sfaldamento dell’epidermide, soprattutto durante i mesi freddi. Nei mesi estivi deve essere usato antecedentemente e successivamente all’esposizione al sole. Eccellente prima dell’applicazione del trucco
  • Pelle grassa o con acne: deterge i pori ed aiuta la regolazione dell’ attività ghiandolare sebacea
  • Smagliature: va utilizzato abbondantemente e metodica-
    mente prima e dopo la maternità e sicuramente in condizioni di tensioni epiteliali per conservare la pelle morbida e flessibile ed evitare le smagliature.
 
Concept by Webattuale
© 2012 Wonderup Sagl - Tutti i diritti sono riservati | xhtml | css | webmaster | guida al sito |