Naturdieta

Esclusive formulazioni svizzere !

Rimedi e ricette svizzere

Formulazioni esclusive

Rimedi e ricette svizzere: formulazioni esclusive

In oltre 20 anni, Wonderup S.a.g.l. con i prodotti naturali della propria linea Naturdieta, è cresciuta costantemen-
te raccogliendo le sfide del mercato e offrendosi come punto di riferimento nel settore degli integratori e della cosmesi naturale, grazie a formule sicure ed efficaci derivanti da una consolidata esperienza e dalla conti-
nua attività di ricerca [continua ...]

Comunicazione importante: da leggere con attenzione

Tutti i nostri prodotti sono notificati e inclusi nel Registro Degli Integratori dell’Ente Sanitario Preposto al Controllo.

Versione Italiana English Version Seleziona la Versione
Scegli la Versione

Compila il form sottostante: potrai rimanere aggiornato su tutti i nostri prodotti. Attenzione: tutti i campi sono obbligatori. Grazie per la collaborazione.

Dati anagrafici
Scelta argomento/i
Codice di verifica
Cambia immagine Inserisci qui sotto il codice
Invia / Cancella dati inseriti

Preferisci parlare direttamente con noi? Contattaci ai seguenti recapiti:

  • Tel. (CH): (+41) 91.64.74.883
  • Cellulare Vodafone (+39) 349.75.44.328
  • Cellulare Tim (+39) 333.19.83.462
  • Cellulare Orange (+41) 076.56.04.883
  • Fax (CH): (+41) 91.64.74.884
  • E-mail: info@naturdieta.com
  • Skype naturdieta1
  • Windows Messenger nuovomondo56@live.it
stai visitando: home » prodotti » Wonderup Crema » composizione (Pag. 1) » olio di germe di grano (Pag. 1) » olio di germe di grano (Pag. 2)
Olio di Grano - Pag. 2

Wonderup Crema:

Olio di Germe di Grano: ingrediente di Wonderup Crema

Impiego cosmetico

Olio di Germe di Grano: ingrediente di Wonderup CremaDal grano si ricavano diversi estratti molto adoperati in cosmesi. Gli estratti depurati dal chicco di frumento sono ricchi in fosfolipidi, glicolipidi e carboidrati e sono utilizzati come ammorbi-
denti grazie alla loro capacità di partecipare al processo di riparazione dei lipidi vigenti negli spazi intercellulari dello strato corneo, necessari per ridurre l’evaporazione trans-epidermica e per la difesa del derma con un corretto grado di idratazione. Dai chicchi di grano si acquisiscono anche vari tipi di idrolizzati proteici, composti da peptidi a limitato peso molecolare, capaci di apportare una buona idratazione a pelle e capelli mediante la loro attitudine ad introdursi in tali organismi legando l’acqua. Gli idrolizzati di proteine di grano sono utilizzati anche nella formulazione di shampoo e doccia shampoo per la loro attitudine nel limitare il potere irritante dei tensioattivi, influendo positivamente soprattutto con quelli anionici.

Tra i provenienti del Grano, scopriamo l’olio di germe di Grano, che si qualifica come un componente cosmetico assai eudermico e restituivo, principalmente grazie al notevole contenuto di tocoferoli (vitamina E) ed acidi grassi polinsaturi, caratterizzati da una notevole attinenza con il sebo epidermico. La vitamina E in special modo, ben assimilata dalla pelle sana, ha la possibilità di passare attraverso lo strato corneo e l’epidermide sino al derma, dove ottimizza la circolazione capillare, aumentando l’utilizzo dell’ossigeno e delle sostanze nutritive da parte dei tessuti. Per la sua opera lenitiva, specialmente in unione con la vitamina A, la vitamina E migliora vari disordini dermici come la pelle irritata, piccole ustioni ed abrasioni. Grazie alla sua elevata azione antiossidante, il Germe di Grano svolge un’azione difensiva della pelle nei riguardi delle radiazioni solari. Per queste sue proprietà, l’olio di germe di grano è un fondamentale costituente di creme ed oleoliti ad attività tonificante e protettiva, utile per pelli secche e pelli sensibili con predisposizione alla couperose. Esso è particolarmente adatto nella formulazione di cosmetici per il trattamento dell’invecchiamento epiteliale e di prodotti solari.

Concept by Webattuale
© 2012 Wonderup Sagl - Tutti i diritti sono riservati | xhtml | css | webmaster | guida al sito |