Naturdieta

Esclusive formulazioni svizzere !

Rimedi e ricette svizzere

Formulazioni esclusive

Rimedi e ricette svizzere: formulazioni esclusive

In oltre 20 anni, Wonderup S.a.g.l. con i prodotti naturali della propria linea Naturdieta, è cresciuta costantemen-
te raccogliendo le sfide del mercato e offrendosi come punto di riferimento nel settore degli integratori e della cosmesi naturale, grazie a formule sicure ed efficaci derivanti da una consolidata esperienza e dalla conti-
nua attività di ricerca [continua ...]

Comunicazione importante: da leggere con attenzione

Tutti i nostri prodotti sono notificati e inclusi nel Registro Degli Integratori dell’Ente Sanitario Preposto al Controllo.

Versione Italiana English Version Seleziona la Versione
Scegli la Versione

Compila il form sottostante: potrai rimanere aggiornato su tutti i nostri prodotti. Attenzione: tutti i campi sono obbligatori. Grazie per la collaborazione.

Dati anagrafici
Scelta argomento/i
Codice di verifica
Cambia immagine Inserisci qui sotto il codice
Invia / Cancella dati inseriti

Preferisci parlare direttamente con noi? Contattaci ai seguenti recapiti:

  • Tel. (CH): (+41) 91.64.74.883
  • Cellulare Vodafone (+39) 349.75.44.328
  • Cellulare Tim (+39) 333.19.83.462
  • Cellulare Orange (+41) 076.56.04.883
  • Fax (CH): (+41) 91.64.74.884
  • E-mail: info@naturdieta.com
  • Skype naturdieta1
  • Windows Messenger nuovomondo56@live.it
stai visitando: home » prodotti » Mycream Donna » composizione » oryza sativa
Oryza Sativa

Mycream Donna:

Oryza Sativa: ingrediente naturale di Mycream Donna

Oryza Sativa: ingrediente naturale di Mycream DonnaÈ un estratto della crusca di riso. Il nome botanico è Oryza sativa L., la famiglia Poacee (Graminacee) e le parti utilizzate sono olio di pula, lolla e germe.
Il Gamma Orizanolo è un filtro natura-
le dei raggi UVA ed è contenuto nell’olio del vegetale. Esso si ottiene dal riso possiede la qualità di filtrare la parte nociva dei raggi solari che agiscono quotidianamente sulla pel-
le e non solo quando ci si espone per l’abbronzatura. La sua attività è pertanto utile non solo nei prodotti solari ma pure nei cosmetici di impiego quotidiano.

L’olio di crusca di riso è stato apprezzato ultimamente per l’elevato contenuto in frazione insaponificabile, ricca di tocoferoli naturali (Vit. E), tocotrienoli e gamma-orizanolo.
Viene assicurata la salvaguardia delle particolarità naturali dell’olio grazie ad un processo di spremitura a freddo.

Anche la cosmesi si avvale degli qualità benefiche del riso e specialmente del suo amido. L’amido di riso si ricava dai semi rotti, trattati a loro volta per ottenere la farina. L’amido possiede una notevole efficacia terapeutica.

L’amido è il componente essenziale del seme di riso che, finemente macinato, ha sulla cute un gradevole effetto rinfrescante e decongestionante. È particolarmente adatto per scongiurare manifestazioni macerative nelle pieghe inguinali dei neonati poichè conserva la pelle asciutta evitando gli arrossamenti. L’ olio di riso, a sua volta, aiuta a conservare la flessuosità del derma.

 
Concept by Webattuale
© 2012 Wonderup Sagl - Tutti i diritti sono riservati | xhtml | css | webmaster | guida al sito |